Anti-Snap

Buat semua pengguna wordpress…
Matiin dong snap nya
Mengganggu banget kali…

Caranya: masuk ke Dashboard, klik Design, lalu Extras. Nah, disana uncheck (hilangin tanda centang) di kotak yang disampingnya ada tulisan Enable Snap Shots on this blog

Yang ngeselin dari snap ini adalah, setiap saya mengarahkan cursor ke sebuah link, dia tiba-tiba muncul dan membuat saya kesulitan mengklik link tersebut secara langsung. Kebiasaan yang saya lakukan terhadap link di sebuah web adalah melakukan klik kanan>Open in new tab, dan hal ini terganggu oleh si Snap.

Padahal ya, siapa sih yang bener-bener mau liat snapshot kayak gitu? Orang mengarahkan cursor ke link kan buat mengklik link itu.

One thought on “Anti-Snap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s