November Rain

Ini iseng nyoba-nyoba sebuah layanan baru di kampus: YouTube ala ITB. Kalo YouTube yang asli gak bisa dibuka pake jaringan ITB (diblokir), nah, sekelompok orang kreatif membuat yang versi ITB nya.

Coba lihat, berhasil gak ya? Coba tampilkan video November Rain punya GnR.


edited:
Yyyuk… ternyata bisa setelah diutak atik dikit. Pake code yang dikasih situsnya gak bisa, jadi code-nya itu saya edit.😛

Yang baca blog saya di luar ITB tolong kasih komentar ya, videonya bisa keliatan ato nggak? Makasih😀

This Post was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

5 thoughts on “November Rain

  1. Bos, video nya gak keluar uy…nah, kalo youtube gak bisa dari dalam (ITB). Sedangkan ini gak bisa dari luar. Hehehe..

    Salam,

    -wav-

    Like

  2. wah belum dibenerin juga mas? mungkin sangking canggihnya tuh video hanya bisa diliat oleh orang2 terpilih aja kali ya? hehehe

    Like

  3. @ mbak febry

    Bukan begitu… Kalo mau ditampilin, videonya kudu saya donlod dulu dan dipindah ke hostingan wordpress saya. Males ngerjainnya, hehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s